S

学校新闻

urvey

当前位置:首页 > 学校新闻
  • [ 2018-04-30 ]青春不散场 梦想正启航——我校组织学生赴宁波吉利集团顶岗实习



    春风十里,和煦回暖。3月14日我校组织2015级机电、数控专业29名学生赴宁波吉利集团顶岗实习。


        在欢送仪式上,副校长张传松就企业作了介绍,对实习学生提出要求。他首先根据我校前几届毕业生到吉利就业的情况谈了几点:一是宁波是个不错的城市,地处江南,干净宜居,沿海开放,富有潜力。二是吉利是个不错的企业,吉利汽车系国产品牌,发展后劲十足,能提供个人发展的广阔空间。他又对学生的顶岗实习和生活嘱咐两点:一是站稳脚好好干,二是有难处找学校。要利用好这个实习平台,发挥自己的专业优势,成就个人梦想。学校将跟踪服务,及时解决同学们实习生活的困难和问题。


        就业安置办主任王飞就顶岗实习的细节问题作了具体安排,他要求学生实习期间注意加强学习,保持与班主任老师的联系,以保证顺利完成顶岗实习任务。

         就业安置办副主任杨永利语赠顶岗实习学生,不管你们实习和创业的脚步走到天涯,我的牵挂和祝福都会随你们到远方,学校永远都是你们的家,老师永远是你们的后盾。



班主任李静老师与学生话别

班主任司梦月老师与学生话别

         心中纵有千般不舍,终有离别之时。伴随着学校的殷切希望、老师的深情祝福和叮嘱,顶岗实习学子收拾好行囊,告别母校和老师登上奔赴远方大巴,信心满满踏上顶岗实习梦想之旅。